+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

Штаты и КНР медленно, но верно идут к поставленным целям

США получили профицит бюджета впервые с 2008 г…

Очередные фокусы спекулянтов заставляют регуляторов ужесточать жизнь банкам…

Немцы согласны повысить ориентиры по инфляции…

Констатируя отток капитала из РФ, МЭР планирует его приток…

Инвестиции в сектор промышленности РФ сокращаются…

Сокращается экспорт нефти из РФ…

Цены на сталь в Европе снижаются из-за низкого спроса…

Прибыль ArcelorMittal сократилась в 100 раз…

Прибыль Мечела за 2011 год выросла на млн., а долг на млрд…

Переход бюджета США в профицит говорит об успешном опыте финансовых властей, т.к. не только выросли доходы, но и сократились расходы. Насколько долгосрочным окажется этот профицит покажет время, но сам факт этого говорит о многом.

В итоге Штаты и КНР медленно, но верно идут к поставленным целям, да и Европа борется до последнего. Все это вселяет оптимизм и надежду, что мир все-таки нашел новый путь и впереди нас ждет светлое будущее.

Будущее может у нас и светлое, но вот с настоящим пока вопрос. Индекс Metalsea опустился ниже минимального значения этого года, что может говорить, по теханализу, о перспективе отрицательного тренда. Внешний фон к этому располагает, да и стабильные цены комбинатов настораживают. Так что в июле, после повышения цен естественных монополий, адекватного скачка цен на сталь может и не случиться. Пока разберутся с местами в новом правительстве и сезон пройдет. Если так, то жаль, конечно, будет «бесцельно прожитого» сезона…

 

 


 


Случайная мысль

Суть продаж заключается в том, чтобы ДОСТАТЬ ИЗ ЧЕЛОВЕКА ВОЗРАЖЕНИЯ. И работать с ними.
Задача продавца НЕ в том, чтобы убедить человека купить. А в том, чтобы ответить на возражения так, чтобы мнение "покупателя" изменилось. На противоположное.