+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

В Титановой долине начинается строительство объектов

На площадку особой экономической зоны Титановая долина (г. Верхняя Салда, Свердловская область) доставлена строительная техника этим ознаменовался долгожданный старт подготовительных работ к началу строительства на территории ОЭЗ. Новые производства это новые рабочие места, прокомментировал строительство ОЭЗ Константин Ильичев, глава Верхнесалдинского городского округа. Пока мы только приблизительно можем говорить о тех суммах, которые в будущем поступят в бюджет в качестве налога, но уверены, что это существенный плюс казне Верхнесалдинского округа. 28 апреля было получено положительное заключение Государственной экспертизы (№6615026912/1200261) по проектной документации объектов капитального строительства ОЭЗ ППТ Титановая долина. Заключение касается 1 этапа первой очереди ОЭЗ площадью 72 га

 

 


 


Случайная мысль

Достаточно вам сказать работодателю, что я гарантирую вам результат и вы уже просто будете лучом света в темном царстве, золотом, которые работодатели намывают в тоннах пустой породы.
Разумеется, нормальный работодатель спросит - чем гарантируете?
А чем вы можее гарантировать - если у вас ничего нет? Словам - никто не верит.
Так и какой ответ? Ответ такой - я гарантирую своей зарплатой - нет результата - нет зарплаты.

Так что все просто. Просто измерьте свой результат (не можете сами - попросите работодателя, не бойтесь) и увеличьте его. А готовы его гарантировать - своей зарплатой - вы суперкадр - таких поискать.