+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

Северсталь выиграла тендер на поставку металлопроката для Росатома и Газпрома

Торговый дом "Северсталь-Инвест", занимающийся продажей металлопроката, метизов и труб /входит в состав дивизиона "Северсталь Российская сталь"/, выиграл очередной тендер на поставку металлопроката для государственной корпорации "Росатом". Металлопрокат будет использован для выполнения заказа компанией "ЗиО-Подольск" /входит в госкорпорацию "Росатом"/ для ОАО "Газпром". Об этом говорится в сообщении "Северстали".

По условиям тендера, "Северсталь-Инвест" отгрузит потребителю металлопрокат общим объемом 280 тонн в апреле-мае 2012 года. Конечным получателем выступит ОАО "Газпром". Переработанный лист будет использоваться для выполнения первоочередного заказа данного клиента.
ТД "Северсталь-Инвест" вновь побеждает в тендере на поставку металлопроката для корпорации "Росатом". Конкурс проходил на Электронной торговой площадке /ЭТП/ Аукционного конкурсного дома, где производят торги различные организации, в том числе входящие в государственные структуры.

Первые партии металлопроката, общим объемом 640 тонн, уже были отгружены в адрес корпорации "Росатом" /ОАО "ЗиО-Подольск"/ в начале 2012 года. Металлопрокат производства ЧерМК используется для строительства блока N2 Нововоронежской АЭС-2.

"Выбор нас в качестве поставщика для корпорации "Росатом" говорит о высоком качестве металла и сервисе, предоставляемом клиенту, - комментирует Сергей Соколов, генеральный директор Торгового дома "Северсталь-Инвест". - Работа на ЭТП позволяет наиболее оперативно выстраивать систему взаимодействия между компанией "Северсталь" и нашими клиентами".

"Северсталь Российская сталь" - дивизион ОАО "Северсталь" - один из крупнейших производителей стали в России. В состав дивизиона входят сегменты: "Основное производство", "Ремонты", "Метиз", "Снабжение и логистика", "Продажи и СМЦ".
ЗАО "Торговый дом "Северсталь-Инвест" работает на рынке по продаже металлопроката уже 15 лет. Основным направлением деятельности является продажа металлопроката, метизов и труб. На сегодняшний день ЗАО "Торговый дом "Северсталь-Инвест" является крупнейшей трейдинговой компанией национального рынка черных металлов.

 

 


 


Случайная мысль

Ну и ушлый вы народ -
Ажно оторопь берет!
Всяк другого мнит уродом,
Несмотря, что сам урод.
                 Л. Филатов