+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

В Выксе появится крупное литейное производство

      «Русполимет», «Уралвагонзавод» и «Автокомпозит» подписали генеральное соглашение о сотрудничестве.
      Компании договорились о создании новых производств по массовому выпуску изделий из стального и чугунного литья, а также специальных сталей и сплавов. Кроме того, планируется совместное продвижение продукции компаний на российском и зарубежных рынках.
      В соглашении говорится о реализации проекта на площадях «Автокомпозита» в городе Выкса (Нижегородская обл.), целью которого является создание массового производства стальных и чугунных отливок массой до 80 кг, с объемом производства до 60 тысяч тонн в год.
      Со стороны «УВЗ» планируется продвижение продукции проекта для нужд вагоностроения и потребностей российских железных дорог. «Автокомпозит», в свою очередь, будет продвигать изделия из высокопрочного чугуна для автомобильной промышленности.

Механическая обработка

Чтобы получить качественную готовую продукцию необходимо учитывать, что способы обработки металлов во многом зависят от его исходных свойств.  К примеру, механическая металлообработка на заказ чугуна и  стали  значительно отличается от обработки серебра и золота. Чугун,  с его хрупкостью можно только отливать, а серебро и золото очень хорошо реагируют на плавку и отливку,  ковку и резку. Компания ООО "Можга-Редуктор" принимает заказы на механическую обработку деталей из металла.  Данная компания имеет в  наличии все необходимое современное технологичное оборудование,  при помощи которого удается получать изделия самого высочайшего качества. От компании "Можга-Редуктор" металлообработка на заказ –  это самые привлекательные и доступные цены, высокое качество и выполнение всех работ в точно оговоренные сроки.

 

 


 


Случайная мысль

По эффективности рекламы надо помнить хорошую фразу: "знаем что половина нашей рекламы не работает, проблема в том, что не знаем какая это половина"