+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

Метзавод им. А.К.Серова на 27% увеличил выручку

      УГМК: Серов (Свердловская область), 13 апреля 2012 года. ОАО «Металлургический завод им. А.К. Серова» (предприятие дивизиона черной металлургии УГМК)  на 27% увеличил выручку от реализации готовой продукции за 2011 год в сравнении с показателями 2010 года. Чистая прибыль предприятия составила 12,9 млн. рублей, - об этом было сказано на прошедшем накануне годовом собрании акционеров общества.  
      Объем реализованного металлопроката  и калиброванной стали  за отчетный период составил 506,6 тыс. тонн (рост к уровню 2010 года – 6,2%).
      - Работали довольно стабильно, справились с планируемыми объемами производства,  возобновили программы реконструкции и ряд социальных проектов, - отметил директор метзавода им. А.К.Серова Алексей Шрейдер. -  Позитивные тенденции сохраняются и в текущем году, это подтверждают результаты I квартала.   
      Из производственных достижений в 2011 году директор предприятия также отметил рост качественных показателей и освоение новых видов продукции – осевой заготовки (основной потребитель с ОАО «Уралвагонзавод») и  круглого проката сечением 290 мм.   В настоящее время серовские металлурги осваивают круг 300 и круг 120.  
      Напомним, что ОАО «Метзавод им. А.К.Серова» входит в первую десятку российских производителей  сортового металлопроката, занимает  второе место на рынке калиброванного проката.

 

 


 


Случайная мысль

С чего бы начала я, случись стать президентом?

Изменение в Конституцию -  одно лицо не может быть президентом  более 2 раз, срок - 4 года, чтобы не было таких мудрецов, как нынешние

Госдуму сократить до 150 чел., совет федерации упразднить вообще, нечего там жопу греть всяким бездарям.

Возродить автопром, авиастроение и др.важные отрасли, убитые за 20 лет.

Вернуть из-за рубежа стаб.фонд и все др.имущество

Образование и мед.обслуживание бесплатное полностью, больным детям - все операции бесплатно, чтобы не было позорных сборов средств с населения для больных детей.

Отменить все бонусы в банках, особенно в Сбербанке, пока не компенсируют потери населения по вкладам 90 годов с учетом инфляции. Пусть всю свою прибыль на это направят, пока не расплатятся с последним. вкладчиком.Прошла информация, что в сбере по итогам года руководство получило бонусы по 150 млн.руб. За что?