+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

Изготовление лестниц

"Компания "Mercury-forge" занимается изготовлением перил и  лестниц
За долгие годы успешной работы и уникальность нашей "Mercury-forge"  приобрел репутацию надежного делового партнёра.

Что мы можем предложить вам.
Мы способны удовлетворить потребности не только владельцы домов, будь это классический или панельный, но и владельцы садов. Мы изготавливаем лестницы,ограждения лестниц, ограды разделы, балконы, балконные ограждения и многие другие стальные конструкции. Нашим преимуществом является  качество обработки нержавеющей стали, его полировке, обработке художественного литья ,что приводит к идеальным конечным продуктом.

Сегодня очень трудно представить дом в несколько этажей без лестницы внутри помещения, которая бы идеально дополняла его интерьер. И в таком случае еще на стадии его проектирования стоит искать помощи у специалистов, которые помогут также решить данный вопрос.

При этом можемизготавить лестницы из таких материалов, как камень, дерево, стекло, металл и многие другие, а также обязательно занимается их установкой, и берёмся за проекты любого уровня сложности. Каждая лестница разрабатывается практически под клиента, поэтому компания сможет установить лестницу даже по индивидуальному заказу, что сделает ее по-настоящему эксклюзивной. Кроме того, специалисты компании также помогут разработать ее дизайн, чтобы лестница идеально вписалась в интерьер, учитывая пожелания клиента и характеристику помещения, поэтому для того, чтобы при установке лестницы сохранить уже существующий интерьер, всегда порядок проведения работ согласуется с заказчиком, но в любое случае высокое качество изделий гарантируется.

Телефон: +7 (495) 788-48-38

 

 


 


Случайная мысль

В то время, когда отечественные космические корабли бороздят просторы Тихого океана...

                                                                                                                                  Станция МИР.