+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

Производство новых бурильных труб

     Трубная Металлургическая Компания (ТМК), один из крупнейших мировых производителей трубной продукции для нефтегазового комплекса, отгрузила первую опытную партию новых бурильных труб с замковым соединением ТМК TDS для ОАО «Сургутнефтегаз».
      Соединение разработано компанией «ТМК-Премиум Сервис» и произведено на Орском машиностроительном заводе, входящем в нефтесервисное подразделение ТМК. Производство труб освоено на Синарском трубном заводе (СинТЗ) специально для «Сургутнефтегаза».
      Новые бурильные трубы имеют увеличенную длину замковых деталей  и резьбовое соединение с двумя упорными узлами – ниппельным и муфтовым, которые обеспечивают повышенный крутящий момент замкового соединения. За счет этого повышаются эксплуатационные характеристики труб и увеличивается срок их службы.
      Трубы с приварными замками TMK TDS предназначены для эксплуатации в бурильной колонне и соединяются в верхней части с ведущими трубами, в нижней части – с утяжеленными бурильными трубами и долотом или забойными механизмами.
      «Освоение новых, востребованных потребителями видов продукции – важнейшее направление для ТМК. Применение уникальных технических решений позволяет нам активно развивать  высокотехнологичный премиальный сегмент бизнеса Компании», – отметил Генеральный директор ТМК Александр Ширяев

Поступили на производство экскаваторы-погрузчик Volvo

          Создание экскаваторов-погрузчиков Volvo -  это труды многолетнего изучения предпочтений потребителей и соответственно, лучшие  результаты. Эти машины обладают наилучшими техническими характеристиками в своем классе. А так-же, что немаловажно,  погрузчики-экскаваторы Volvo обеспечивают удобство обслуживания, комфортабельность для оператора и надежность в эксплуатации. Это именно те, погрузчики-экскаваторы,  которые выполнив одну работу, готовы делать следующую.

        Такие качества, как мощность, надежность и простота в эксплуатации, производительность обратной лопаты свойственны всем колесным погрузчикам-экскаваторам Volvo. А так- же отсутствие нареканий заказчиков, комфорт и функциональность рабочего места оператора позволяют с абсолютной  уверенностью говорить об их  эффективной работе.

       Любой погрузчик-экскаватор Volvo создан именно для того,  чтобы выполнять любые, даже самые сложные земляные и планировочные работы.  А уникальный симбиоз точности и мощности  придает этим агрегатам статус лучшей машины  для самого обширного круга использования.

     Приобрести погрузчик-экскаватор Volvo – означает реализовать все ожидания, повысить свою репутацию среди конкурентов и сделать следующий шаг к открытию большого количества возможностей повышения производительности.

 

 


 


Случайная мысль

Однажды ученик, владевший большим заводом, пришёл к Учителю:
Учитель, скажи, как заставить покупателя платить мне больше за мой товар?
— За что он платит? — спросил Учитель, и ученик стал рассказывать о товаре, который производил на своём заводе. Учитель выслушал его и снова спросил:
— За что он платит? — Ученик задумался, поблагодарил Учителя и ушёл.
Через три месяца этот ученик снова пришёл к Учителю и сказал ему:
— Спасибо тебе, Учитель! После твоих слов я стал разговаривать с покупателями и выяснил, что многие качества моего товара, которые я считал очень важными, их вовсе не интересуют. Тогда я изменил товар, оставив в нём лишь то, что нужно покупателям, и даже улучшив это. Товар стал обходиться мне гораздо дешевле, а продаю я его теперь почти вдвое дороже, чем раньше.