+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

Уралвагонзавод,, Автокомпозит и Русполимет подписали соглашение о сотрудничестве в производстве стального и чугунного литья

Состоялось подписание генерального соглашения между корпорацией "УВЗ", ЗАО "Автокомпозит" и ОАО "Русполимет". "Стороны договорились о долгосрочном сотрудничестве в области создания современных производств по массовому выпуску изделий из стального и чугунного литья, специальных сталей и сплавов. Так же партнеры намерены сообща продвигать эти виды продукции на российском и зарубежных рынках", - рассказали сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе "Уралвагонзавода" /Нижний Тагил, Свердловская область/.
По сообщению пресс-службы "УВЗ", в соглашении говорится о реализации проекта на площадях "Автокомпозита" в городе Выкса. Там планируется создать современное массовое производство стальных и чугунных отливок массой до 80 кг, с объемом производства до 60 тыс тонн в год.
"Уралвагонзавод" будет продвигать готовую продукцию для нужд вагоностроения и потребностей российских железных дорог. "Автокомпозит", в свою очередь, намерен продвигать изделия из высокопрочного чугуна для обеспечения нужд автомобильной промышленности. "Русполимет" обязуется завершить в апреле 2012 года работы по запуску нового прессово-ковочного модуля для обработки слитков массой до 12 тонн как собственного производства, так и поставляемых с ЗАО "ВМЗ "Красный Октябрь", - рассказали на "УВЗ".
Стороны намерены также освоить производство современного дробильно- сортировочного оборудования под торговой маркой "Дробмаш" и Дробмаш-POSCH" в различных его модификациях. "Аналогов такого оборудования в России нет, это лучшие технологии, которые используются в Европе для нужд добывающих отраслей промышленности", - говорят специалисты.

 

 


 


Случайная мысль

Будущее металлоторговли - это структура, которая сочетат все преимущества: транзит, розница, продажа с доставкой по согласованной на год цене
Это то, чего ждет промышленность, которая  не может себе позволить обрасти пассивами и лишними штатами.
Снабжение с графиком поставки в соответствии с планом производства - вот будущее всей отрасли. Это способ избавиться от непроизводительных потерь и  получить рост производительности труда.
А все вариации на тему куплю подешевле, продам подороже,  как это происходит сегодня- это тупиковый вид предпринимательства.