+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

Один из металлургических городов – Нижний Тагил

     Одним из старейших и  крупнейших горнозаводских центров России является город Нижний Тагил. Его прочное положение на европейском рынке металла, имеющего свою марку «Старый соболь», определялось производственной значимостью Нижнетагильских заводов.  Нижний  Тагил это  ядро мощного центра железоделательных, чугоноплавильных заводов, рудников и шахт.

    Именно с открытия в 1696 году в Высокогорске железной руды, особенно богатой магнитным железом и начинается история Нижнего Тагила. Различные кустарные промыслы, связанные с обработкой металла процветали  в Нижнем Тагиле с давних времен. Изучая  историю Нижнего Тагила  становится ясно, что особый спрос был  на производство расписных подносов  и сундуков. Эти красивейшие подносы и сундуки покрывались очень прочным «хрустальным» лаком и продавались почти по всей России.

   В начале XIX в. экономический  рост Нижнего Тагила прежде всего был связан с развитием золотоплатиновой и медной  промышленности,  в то время одной из ведущих отраслей на Урале.  А в следующие десятилетия, этот город активно продвигался как один  из первых русских центров индустриализации и был основным  поставщиком стали и чугуна.

   В самом центре города,  на главной площади стоит бронзовая статуя (выполнена архитектором А. В. Сотниковым и скульптором Кондратьвым ). Эта статуя возведена  в 1956 году  в честь великих русских инженеров отца и сына Черепановых, которые  разработали самый  первый русский паровой локомотив. Локомотив был построен в 1833году.

 

 


 


Случайная мысль

Достаточно вам сказать работодателю, что я гарантирую вам результат и вы уже просто будете лучом света в темном царстве, золотом, которые работодатели намывают в тоннах пустой породы.
Разумеется, нормальный работодатель спросит - чем гарантируете?
А чем вы можее гарантировать - если у вас ничего нет? Словам - никто не верит.
Так и какой ответ? Ответ такой - я гарантирую своей зарплатой - нет результата - нет зарплаты.

Так что все просто. Просто измерьте свой результат (не можете сами - попросите работодателя, не бойтесь) и увеличьте его. А готовы его гарантировать - своей зарплатой - вы суперкадр - таких поискать.