+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

В торговле с другими странами Иран принимает золото вместо валюты

  Глава Центрального банка Ирана Махмуд Бахмани в интервью агентству ИРНА заявил, что в торговле с другими странами Иран помимо национальной валюты может принимать золото вместо американских долларов.
По словам Махмуда Бахмани, Иран в своих торговых отношениях использует не только доллары. Каждая страна может оплачивать поставки из Ирана своей национальной валютой.
Кроме того, из Китая и Индии Иран в качестве оплаты своих поставок получает товары вместо валюты, и никаких проблем в этой связи не возникает.
Махмуд Бахмани добавил: «Если та или иная страна захочет расплачиваться золотом, мы готовы принять такую оплату без каких-либо проблем».
Далее глава Центрального банка отметил, что импортерам предоставляются необходимые им валютные средства без каких-либо ограничений.

 

 


 


Случайная мысль

Достаточно вам сказать работодателю, что я гарантирую вам результат и вы уже просто будете лучом света в темном царстве, золотом, которые работодатели намывают в тоннах пустой породы.
Разумеется, нормальный работодатель спросит - чем гарантируете?
А чем вы можее гарантировать - если у вас ничего нет? Словам - никто не верит.
Так и какой ответ? Ответ такой - я гарантирую своей зарплатой - нет результата - нет зарплаты.

Так что все просто. Просто измерьте свой результат (не можете сами - попросите работодателя, не бойтесь) и увеличьте его. А готовы его гарантировать - своей зарплатой - вы суперкадр - таких поискать.