+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

За 83 тасячи-6 лет тюрьмы

В Приморье мошенник неоднократно по одной и той же схеме обманывал ломозаготовительное предприятие ООО УФ «Внешторг». На компьютере он смог подделать весовые квитанции этой компании. По этим документам работники предприятия принимали металл – мошенник же указывал в них вес, значительно превышающий реальный. За несколько заходов преступник смог обогатиться на 83 тысячи рублей. Его задержали, когда он в очередной раз провернул эту же махинацию.
      Мошенник решил откупиться от следствия и предложил начальнику отделения по борьбе с экономическими преступлениями линейного отдела взятку в 6 тысяч рублей. Тот отказался, а к обвинениям преступника прибавилась еще «Дача взятки».
      - Подозреваемый в совершении преступлений мужчина добровольно заявил ходатайство о рассмотрении своего дела в суде в особом порядке. Вину и исковые требования признал. Однако ему не удалось избежать наказания. Мошенник шесть лет проведет за решеткой. Отбывать наказание аферисту предстоит в колонии общего режима, - рассказали в пресс-службе ЛО МВД России на станции Уссурийск.

 

 


 


Случайная мысль

Один инструктор рукопашного боя говорил своим курсантам:

 - Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен потерять на поле боя:
автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную
площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же
дурака. И вступить с ним в рукопашную схватку.

Комментарии посетителей:
Страница: -
Добавить комментарий:
Ваше имя:
Ваша эл. почта:
Сообщение:
получать новые комментарии на e-mail
не публиковать e-mail в комментариях
Секретный код:   Введите цифры на картинке